79.Panzergrenadierregiment

Autor Thema: Techn. Probleme  (Gelesen 7667 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Action Camper

  • CLAN - Mitglied
  • König
  • ***
  • Beiträge: 936
  • Karma: 9
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Techn. Probleme
« Antwort #15 am: 16. Mai 2008, 18:37:11 »
Lang ist´s her, da wollt ich mal wieder meine techn. Probleme hier breittragen.
Diesmal ist es meine Windows Firewall welche spinnt.
Diese deaktiviert sich von selbst. Wenn ich sie wieder aktiviere dauert es nur ein paar Sekunden und sie ist wieder abgeschaltet.
Hab mir jetzt SP3 draufgehauen, aht aber nix gebracht.
Hab auch schon gegoogelt da aber auch nix gefunden.
Eine zwote Firewall hab ich nicht installiert.
Jemand ne Idee?

Hab gerade doch was gefunden.
Kann sein das ich mir wie auch immer einen sogenannten Bagle Wurm gezogen habe.
Dieser deaktiviert die Firewall. Bin mir aber noch nicht sicher. Ich prüfe das.
Amateure studieren Taktik, Profis studieren Logistik.

res ad triarios rediit

Arparso

  • Administrator
  • Foren Gott
  • *****
  • Beiträge: 6.482
  • Karma: 31
  • Geschlecht: Männlich
  • Clanleader vom 79sten und ... und ... naja
    • Profil anzeigen
    • 79.Panzergrenadierregiment
Techn. Probleme
« Antwort #16 am: 16. Mai 2008, 20:21:20 »
Führ mal ein paar umfangreiche Virenscans durch. Wenn sich eine Firewall oder selbst aktive Virenscanner sich plötzlich selbständig deaktivieren oder erst gar nicht mehr starten lassen, ist meist irgendein Virus, Trojaner oder Wurm dafür verantwortlich... naja, oder Bugs in der Software - aber die sollten eigentlich nicht "einfach so" aus dem Nichts auftauchen ;)

Knuddlbaer

  • Ehemaliger 79er
  • Haudegen
  • ****
  • Beiträge: 686
  • Karma: 0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • http://www.rothmichael.de
Techn. Probleme
« Antwort #17 am: 24. Mai 2008, 04:52:34 »
Macht doch pro Problem ein Thread auf, da gehen die Probleme und vorallem die Lösungen dazu nicht unter :o)

JanVanTaliban

  • Tripel-As
  • **
  • Beiträge: 164
  • Karma: 6
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Techn. Probleme
« Antwort #18 am: 22. März 2010, 09:31:11 »
Seid heute Morgen habte ich volgendes Problem.
1) Nach einer gewissen Zeit setzt mein Pc aus. es gibt einen kurtzen brumton von sich und dan habe ich einen schwartzen Bildschirm. Dan reagiert der auf nix mehr!!!
2) Virusscan habe ich gemacht (ohne Ergebnis)!
3) uTorrent instaliert (heute Früh), kann das daran liegen?

Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen
LG
Ich wollte mich geistig duellieren, aber Du warst unbewaffnet.

http://hna.trauer.de/Carolin-Ruhe/Trauerfall/439427.html

Stahl

  • Tallahessei
  • Foren Gott
  • ***
  • Beiträge: 3.368
  • Karma: 18
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Techn. Probleme
« Antwort #19 am: 22. März 2010, 09:40:51 »
Auch wenn du nichts machts?

Bzw kannste den Ton lokalisieren? Also in etwa die Komponente feststellen, die den Ton verursacht? Ohr davor evtl. vorher aufschrauben?
Bzw der Ton kommt aus der Maschine oder aus den Boxen?

JanVanTaliban

  • Tripel-As
  • **
  • Beiträge: 164
  • Karma: 6
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Techn. Probleme
« Antwort #20 am: 22. März 2010, 09:47:46 »
Der Ton kommt aus den Boxen, und das ist heute beim Filme gucken 3x vorgekommen! Habe einen Load bei uTorent am laufen gehabt! Habe das Programm aber deinstalier, nun heist es abwarten ob das nochmal vorkommt!
Ich wollte mich geistig duellieren, aber Du warst unbewaffnet.

http://hna.trauer.de/Carolin-Ruhe/Trauerfall/439427.html

Arparso

  • Administrator
  • Foren Gott
  • *****
  • Beiträge: 6.482
  • Karma: 31
  • Geschlecht: Männlich
  • Clanleader vom 79sten und ... und ... naja
    • Profil anzeigen
    • 79.Panzergrenadierregiment
Techn. Probleme
« Antwort #21 am: 22. März 2010, 12:24:19 »
Kannst du Hitzeprobleme als Fehlerquelle ausschließen (z.B. mit hwmonitor)? Mit überhitzter CPU wird der Rechner gerne mal instabil oder schaltet sich selbst ab.

JanVanTaliban

  • Tripel-As
  • **
  • Beiträge: 164
  • Karma: 6
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Techn. Probleme
« Antwort #22 am: 22. März 2010, 12:52:18 »
Ja, dass kann ich! das ding ist der reinste kühlschrank!
Ich wollte mich geistig duellieren, aber Du warst unbewaffnet.

http://hna.trauer.de/Carolin-Ruhe/Trauerfall/439427.html

Chebawokee

  • Doppel-As
  • *
  • Beiträge: 138
  • Karma: 6
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • http://smg-wolpertinger.org
Techn. Probleme
« Antwort #23 am: 22. März 2010, 13:03:52 »
Nur weil er sich Kühl anfüllt, muss der CPU nicht kühl sein! Also lade dir Download runter und führ es aus!!!

LG
Gut Ding brauch weile, aber Hauptsache es geht schnell